750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Des Dîners Toujours Parfaits

15 juin 2009

Deuxieme diner ambiance

Deuxieme diner ambiance
Peggys avait mit dans un grand saladier de l'eau et des pommes et le but était d'attraper une pomme avec les dents dur dur ben oui y'a fallu mettre la tête dans l'eau nous avons toute réussi à attraper une pomme chacune à notre manière
Publicité
15 juin 2009

Deuxième diner déco

Deuxième diner déco
Peggys est de Haute Saône et son chéri de Bretagne donc la déco et le menu mélangait la Bretagne et la Haute Saône plus précisément le village de Fougerolles où l'on trouve de très bones cerises Voici la déco en noir et blanc à bientôt...
15 juin 2009

Deuxième diner 2

Deuxième diner 2
Apéritif Tagada... tsouin-tsouin!! Mousseux avec une fraise tagada Chevr-ros à l'heure verte Gambas épicée aux herbes féta...repentance... et le penn-eog sera bien defendu Verrine de feta, guacamol et saumon Entrée Quand les délices d'Armor embrassent...
15 juin 2009

Deuxième diner

Vendredi 12 juin c'est Peggys qui s'y collent Elle qui ne cuisine jamais euh si des pates, des oeufs au plat... voilà quoi rien d'éllaboré mais là accrochez-vous!! Degemer mat! Menu Apéritif Tagada... tsouin-tsouin!! Chevr-ros à l'heure verte Féta......
15 juin 2009

Premier diner cadeau

Premier diner cadeau
Milles excuses j'avais oublié de vous montrer le cadeau que Jojo nous avait fait du sirop de fleur de pissenlit qu'elle a fait elle même miammm c'est super bon à bientôt...
Publicité
8 juin 2009

recette de mon dessert

Trio fruité en mousseline : J'ai mis cuire 500g de fruits rouges dans un sirop fait avec du sucre, du sirop de bourgeons de sapins et un tout petit peu d'eau. ensuite j'ai retirer les fruits du sirop ( mis de côté le sirop ) ai mixer les fruits en y ajoutant...
8 juin 2009

mon plat principal

Barbotine confite et sa garniture printanière. J'ai désossé 5 cuisses de canettes ( alors là, dure dure, j'en ai bavé, moi qui suis "mirot") en laissant une partie de l'os pour faire le manchon (voir photo du plat)Attention, ne pas jeter les os, ils serviront...
8 juin 2009

recette de mon entrée

Voici la recette de mon entrée: Crumble des étangs : J'ai fris deux filets de truite saumonée ( que j'avais fait levée par mon beau frêre ) avec une cuillère à café d'huile de noisette. Ensuite j'ai fais une fondue de poireaux avec là aussi de l'huile...
8 juin 2009

recette de mon cocktail

Bonjour à toutes, Comme promis, voici les recettes de mon dîner presque parfait. Apéritif : cocktail sauvage et caviar des étangs : Dans le cocktail sauvage ( fait maison) j'y ai mis : des fruits rouges que j'ai laissé mariné depuis la veille dans un...
8 juin 2009

commentaire de mon diner presque parfait

Hello, Me voici enfin !!!!!!!! grace à l'aide de Marquise la vache qui m'a formé cet après midi pour venir sur le blog Tout d'abord je suis ravie des commentaires à propos de mon dîner presque parfait. Faut dire que j'ai pris un réel plaisir à faire ce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Des Dîners Toujours Parfaits
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité