Recette de mon apéritif
TAGADA ... TSOUIN-TSOUIN !!
Mousseux avec deux fraises Tagada ... (idée reprise sur l'émission de M6 ... j'avais trouvé cela très original !!)
CHEVR-OS A L'HEURE VERTE
Crevettes fraiches (chevr-os en breton !) - huile d'olives - dés de tomates - sel - poivre - absinthe
Cuire les crevettes avec de l'huile d'olive et les dés de tomates - assaisonner le tout !
Flamber avec l'absinthe
FETA ... REPENTANCE ... ET LE PENN-EOG SERA BIEN DEFENDU
Féta - avocat - épice pour guacamole - saumon fumé (penn-eog en breton !!) - crème fraiche
écrasé la féta et l'assaisonner avec du poivre et un filet de vignaigre de framboise
Mélanger votre avocat avec les épice à guacamole
Mouliner le saumon et mélanger le avec la crème fraiche - poivrer
Dans les verrines, mettre une couche de féta - une couche de guacamole - une couche de saumon